我县召开2017年第四季度群众安全感分析会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县召开2017年第四季度群众安全感分析会议

发布时间:2017-11-29 信息来源:新闻中心 作者:周桂莹 浏览量:257 次

       为了及时传达贯彻落实崇左第三季度群众安全感分析会议精神,部署第四季度群众安全感工作,11月17日,我县召开2017年第四季度群众安全感分析会会议。县委常委、政法委书记苏俊沄,副县长、公安局局长许光文参加会议。
      会议分析了我县2017年第三季度群众安全感的总体情况、存在的问题、原因以及下一步的工作措施。
      苏俊沄强调,以学习贯彻落实党的十九大会议精神为契机,不断增强提升群众安全感工作责任感和紧迫感;理清思路,补齐短板,努力营造更加安全祥和的社会环境,不断增强群众安全感;突出重点、精准发力,确保社会治安综合治理措施落到实处、取得实效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号