刘有明到我县调研易地扶贫搬迁安置点建设情况 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

刘有明到我县调研易地扶贫搬迁安置点建设情况

发布时间:2017-11-29 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 浏览量:337 次

     11月16日,市委书记、市人大常委会主任刘有明在我县调研易地扶贫搬迁安置点建设情况,他强调,加大人力投入,实行专人负责制,确保龙州县易地扶贫搬迁安置点按时、按质、按量完成任务。
      当天刘有明先后去到水口共宜新村易地扶贫搬迁安置点、县城北易地扶贫搬迁安置点,深入施工现场,了解项目建设进度情况和在建设当中存在的困难和问题。
      刘有明指出,我县易地扶贫搬迁安置点建设中还存在施工进度慢,供水、供电等配套设施跟不上的情况。他要求,龙州县政府主要领导要亲自抓,每周进行一次检查,并向市委市政府汇报一次进度;要落实专门领导负责制、公司负责制、部门负责制,分管副县长、公司主要负责人、水库移民局、扶贫办主要领导要在安置点定点办公,每天对项目进行检查,督促项目建设进度,同时要加强与水利等部门沟通协调,将供水、供电彻底解决;项目工程建设时间紧、任务重,施工方要结合自身资源,加大人力投入,从别处调取更多的建筑工人加入建设工作当中;龙州县也要号召民间从事建筑工作的外出务工人员返乡,与本地闲置建筑工人加入到工程建设当中,增加群众收入,加快项目建设。刘有明强调,在加快建设的情况下,一定要确保工程质量和房屋安全,全力为贫困户建造一个高质量、高标准、保安全的生活环境。
      市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊、县人大常委会主任黄集精等县领导陪同调研。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号