我县召开第十二次脱贫摘帽攻坚半月汇报暨2017/2018年蔗糖榨季生产动员会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开第十二次脱贫摘帽攻坚半月汇报暨2017/2018年蔗糖榨季生产动员会

发布时间:2017-11-29 信息来源:新闻中心 作者:游苗 浏览量:303 次

    为确保全县脱贫攻坚工作和榨季生产各项工作顺利开展,11月15日晚,我县召开第十二次脱贫摘帽攻坚半月汇报暨2017/2018年蔗糖榨季生产动员会。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子领导参加会议。
      12个乡镇全体包村干部,扶贫副书记,贫困村第一书记、第一主任和驻村工作队员,甘蔗管理员,各行政村支书、主任等在各乡镇参加分会场会议。
      会上,县委副书记刘德智通报了网格化“四个一遍”、“电视夜校”“双认定”工作进展情况,并布置下一步工作;县委常委、纪委书记张儒聪对四起脱贫攻坚工作中履职不力、不作为和乱作为的问题进行了通报;龙州南华糖业公司、逐卜乡、响水镇各1名主要领导分别就做好2017/2018年蔗糖榨季生产工作作了表态发言;黄集精对全县2017/2018年蔗糖榨季生产工作进行了部署。
      钟磊就2018年双高基地建设及做好2017年双高基地收尾工作作了布置和要求。钟磊要求,各乡镇要做好加强沟通和协调,加快完成今年“双高”基地建设的各项收尾工作,加快推进2018年“双高”基地建设工作;要狠抓重点、科学规划、强化措施,做好“双高”基地建设各项工作的部署和安排;要强化“双高”基地建设工作督查力度,强化责任落实,确保2018年“双高”基地建设工作有条不紊的推进。
      秦昆强调,要坚定信心,保持定力,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,任务艰巨,责任重大,使命光荣,全县上下必须保持迎检的战时状态,保持战时的纪律,苦干实干,背水一战,坚决打响全区国定贫困县脱贫摘帽第一炮;要做好2014、2015、2016年的易地搬迁,抓好危旧房改造工作,加快建设,抓好房屋修缮工作,住房保障工作是难中之难,重中之重,要克服困难,坚决打赢这场战斗。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号