我县召开迎接自治区创特评定验收工作布置会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开迎接自治区创特评定验收工作布置会

发布时间:2017-11-27 信息来源:新闻中心 作者:周桂莹 浏览量:288 次

 

 

自治区创特专项工作组将于1129日至121日到我县开展广西特色旅游名县评定验收工作,为做好迎检各项工作,落实工作责任,1127日,我县召开迎接自治区创特评定验收工作布置会。县委常委、常务副县长甘增宝,县委常委、纪委书记张儒聪,县委常委、宣传部部长、副县长何子才,县委常委、组织部部长谢国志、县委常委、办公室主任黄华基,县委常委、副县长杨海泉,县人大常委会副主任曾海春,副县长赵昕参加会议。

会上,何子才就我县创特迎检细化方案作了汇报说明;创特指导专家组就我县迎检工作目前存在的问题、解决办法进行说明;张儒聪通报创特督查及乡镇环境卫生整治存在的问题。

    甘增宝强调,自治区创特评定验收时间已经确定,此次会议在于再动员再部署,各单位部门需高度重视,按照相关规定要求,以饱满的状态做好最后全力的冲刺;我县软硬件设施已经达到了创特的要求,我们要有足够的信心创特成功,但也要防止自满、麻痹心态;强化责任,彻底整治环境卫生;要加大对细节的重视。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号