我县召开县委中心组党的十九大精神专题学习(扩大)会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开县委中心组党的十九大精神专题学习(扩大)会

发布时间:2017-11-24 信息来源:新闻中心 作者:游苗 浏览量:308 次

     11月14日,我县在宣传文化中心会议室召开中共龙州县委中心组党的十九大精神专题学习(扩大)会。会议深入学习领会党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代中国特色社会主义龙州发展新篇章贡献智慧和力量。
      市委常委、县委书记秦昆主持会议并强调,要树立使命感、责任感,把学习传达贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务。
      秦昆强调,要学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想这面旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导;要学习贯彻党的十九大精神就是要打赢脱贫攻坚战,做到脱真贫真脱贫;要学习十九大精神,要进一步扩大沿边开放,做好口岸经济这篇大文章;要转变作风,提升本领,发挥领导干部带头作用,把学习党的十九大精神引向深入。
      秦昆要求,各常委、党组成员要起到示范作用,要采取党组学习、理论研讨、办夜校、集中宣讲等方式,把党的十九大精神传达贯彻到基层。要深入一线解决困难问题,以实际行动来贯彻好的党的十九大精神,实现今年龙州脱贫摘帽,又能完成全面目标任务,把龙州建设成为边境地区、民族地区、革命老区耀眼的明珠。
      会上,县领导黄集精、何卫存、刘德智、甘增宝、张儒聪、何子才、谢国志、黄华基、苏俊沄、伍善旺、曾繁海、杨海泉分别作了中心发言;县委常委、纪委书记张儒聪领学中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》;人武部领学十九大报告中国防军队建设。  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号