龙州县保障性安居工作进展情况(11月份) 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 住房 > 保障性住房

龙州县保障性安居工作进展情况(11月份)

发布时间:2017-11-10 信息来源: 作者:住建局 浏览量:403 次

龙州县保障性安居工作进展情况

 

一、棚户区改造建设

12015年龙州县旧城棚户区改造供销社淀粉厂项目1#目前已经完成五层主体,2#完成封顶,3#楼完成16层主体,16#17#楼主体已经完工,进入门窗安装。

22016年龙州县旧城棚户区改造项目(淀粉厂)7#目前已完成80%左右的桩基础施工。

32017年龙州县旧城棚户区改造项目(集中片区)目前5#住宅楼正在进行主体结构4层施工;6#7#楼已完成75%左右的桩基础施工。

4、地下室有小部分土地未征。

52017年龙州县旧城棚户区改造项目(非集中片区)54户目前18户已经完成主体施工,其余36户均已经开始主体施工。

二、公租房配套设施建设进展情况

12014年龙州县乡镇教师公租房配套设施项目:基础配套设施配套工程预算为160万元,1110左右完成招投标,1115进场施工。预计项目12月中旬完工验收。

22014年龙州县卫生院公租房配套设施(逐卜乡、金龙镇)项目目前已完成挡土墙、围墙、道路硬化、太阳能路灯安装、绿化等工程量的90%。

32013年龙州县乡镇卫生院公租房配套设施项目(八角乡)目前道路硬化、太阳能路灯安装已完成工程量的90%。

42013年龙州县乡镇卫生院公租房配套设施项目(上降乡)目前挡土墙、围墙、道路硬化、太阳能路灯安装、钢架桥梁已完成工程量的90%,现正在处理工程零散工作,预计11月底完工。

5、龙州县2014年廉租住房项目、龙州县县城公租房项目(蚬木林场)的配套设施目前管网、道路硬化、围墙、人行道、给水分表安装等已完成。配电工程项目正在加紧施工。

 

                        龙州县住房和城乡建设局

                                          20171110

 

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003