响水镇召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

响水镇召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会

发布时间:2017-11-08 信息来源:响水镇 作者:李国正 浏览量:338 次

    11月8日上午,响水镇在镇政府三楼会议室召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会。响水镇全体干部职工、贫困村第一书记、龙州县“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员及各村支书主任参加会议,会议由镇党委书记王帅主持。
    会议首先传达了市委常委、县委书记秦昆同志在龙州县2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员布置会上的讲话精神,要求全体参会人员认真学习贯彻落实秦昆同志的重要讲话精神。随后对“双认定”工作培训进行了培训,要求严格按照贫困户脱贫摘帽标准,各村通过召开贫困户脱贫商议会、评议会、审核、评定、公示等公开、民主的认定程序,认真开展响水镇2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。
    最后王帅同志强调“双认定”工作是对习总书记提出“脱真贫,真脱贫”要求的响应,作为脱贫攻坚工作中重要的一环,全体干部职工必须提高纪律意识、责任意识和担当意识,贫困村第一书记、非贫困村包村工作组长做好政策宣讲员角色,了解掌握村屯第一手信息,起到领头羊的作用。全体干部坚定信心,众志成城,扎实开展脱贫攻坚工作,打响响水镇脱贫攻坚战第一炮。 



关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号