自治区赴我县开展脱贫攻坚大督查反馈会召开 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

自治区赴我县开展脱贫攻坚大督查反馈会召开

发布时间:2017-10-30 信息来源:新闻中心 作者:梁民山 浏览量:470 次

       10月19日,我县在宣传文化中心一楼会议室召开自治区脱贫攻坚大督查反馈会,就近日自治区督查组在我县开展脱贫攻坚大督查工作进行反馈。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子领导出席会议。
  反馈会上,自治区督查组充分肯定了我县开展脱贫攻坚工作以来取得的良好成效,认为我县能够深入贯彻落实中央和自治区关于脱贫攻坚各项决策部署,坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程和最大的发展机遇。龙州县委、政府高度重视脱贫攻坚工作,成绩效果显著;工作措施得力,实行每周六天工作制度和驻村夜访,注重易地扶贫搬迁、以奖代补、“种养贸游工”等一系列政策措施,方法好,亮点多,使脱贫攻坚工作扎实有效。同时,督查组还就督查中发现的问题和不足逐一点评,并提出整改指导意见。督查组要求,要加强组织领导,进一步做好档案管理,后续产业、就业发展等基础性工作,紧紧围绕“两不愁,三保障”和“三率一度”开展工作,切实提高群众的满意度,全力以赴完成脱贫摘帽任务。
  秦昆在会上作表态发言,表示将以此次大督查为契机,把督察组对我县脱贫攻坚工作的肯定化为工作动力,坚定信心,认真按照自治区督查组提出的改进意见和建议迅速落实整改,不断推动我县脱贫攻坚各项工作再上新台阶,坚决打赢脱贫攻坚战。
  会后,我县紧接着召开整改工作布置会,要求各级各部门单位按照此次大督查反馈会议的要求,精心谋划部署,认真开展工作,确保全面完成整改任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号