县检察院组织干警观看表彰颁奖典礼 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

县检察院组织干警观看表彰颁奖典礼

发布时间:2017-10-25 信息来源:  作者:梁毅龙 浏览量:444 次

    为深入贯彻高检院《关于学习宣传“守望正义——群众最喜爱的检察官”的通知》文件精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月16日县人民检察院组织干警观看了《第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”》颁奖典礼。
    十位受到表彰的检察官,时刻践行人民检察为人民的铮铮誓言,始终把人民群众放在首位,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、乐于奉献的精神风貌。他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,赢得了人民群众的赞誉。
    观看结束后,大家纷纷表示要以检察英模事迹作为标杆,提高自己的素质,学习他们为民司法、服务群众的公仆情怀,认真履行自身岗位职责,以崭新的精神风貌和良好的工作作风,强化法律监督、维护公平正义,为推进检察工作再上新台阶作出新贡献!

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号