广西鼎策工程顾问有限责任公司龙州镇岭南村、自清村、镇秀村等6个通屯道路硬化工程竞争性谈判采购公告 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 政务信息公开 > 精准扶贫

广西鼎策工程顾问有限责任公司龙州镇岭南村、自清村、镇秀村等6个通屯道路硬化工程竞争性谈判采购公告

发布时间:2017-10-16 信息来源: 作者:扶贫办 浏览量:445 次

广西鼎策工程顾问有限责任公司 龙州县扶贫开发办公室 的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对 龙州镇岭南村、自清村、镇秀村等6个通屯道路硬化工程 进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的竞标人前来参加谈判采购活动:

一、采购项目名称:龙州镇岭南村、自清村、镇秀村等6个通屯道路硬化工程

二、采购项目编号鼎策ZB-2017-193

三、采购范围:屯级道路硬化施工,详见施工图纸及工程量清单。

施工工期:60日历天。

    、采购预算金额(人民币):160.99万元

五、竞标人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,具有国内独立法人资格,具备公路工程或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的企业。项目经理具备公路工程或市政公用专业贰级及以上注册建造师资格,并获得安全生产考核合格证。

2.本项目不接受联合体竞标。

3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的竞标人,不得参与政府采购活动。

六、竞争性谈判采购文件的获取:

1.发售时间:2017922日公告发布之时至2017926日止(工作日),每日;(北京时间9:0012:0015:0017:00

2.发售地点:广西鼎策工程顾问有限责任公司崇左分公司(崇左市丽川路天琴馨苑32-202号)

3.售价:竞争性谈判采购文件工本费每本售价250/份(不含图纸等资料),售后不退。

4.获取竞争性谈判采购文件的方式:

由法定代表人或委托代理人及项目经理持以下资料报名购买招标文件:①企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或统一社会信用代码的营业执照副本);②企业资质证书副本;③企业安全生产许可证副本;④项目经理的注册建造师证及安全生产考核合格证(B证)、身份证;⑤拟投入技术负责人的身份证及职称证(中级或以上);⑥拟派本项目的四大员(施工员、质检员、安全员、材料员)的身份证及岗位证书;⑦项目经理、技术负责人及施工员、质检员、安全员、材料员的医保卡及其近三个月(20176月至20178月)在竞标单位交纳社保的证明;⑧人民检察院出具的竞标单位、法定代表人及项目经理的无行贿犯罪记录证明;⑨法人授权委托书原件及委托人身份证(非法定代表人时必须提交);⑩法定代表人身份证、安全生产考核合格证(A证);项目现场踏勘证明材料(由竞标人联系采购人获取)。上述材料交复印件加盖单位公章,原件核查(如发现材料有造假行为,一经查实,则向有关部门举报),审核通过方可购买采购文件。

七、竞标保证金:人民币贰万元整(20000.00

竞标人应于竞标截止时间前将竞标保证金电汇、转账等非现金形式交至以下账户。转账时请注明项目名称或项目编号。 

户名:广西鼎策工程顾问有限责任公司  

开户银行:中国建设银行股份有限公司南宁金湖北路支行    

账号:4500  1604  2640  5070  0796 

八、响应文件递交截止时间和地点:

竞标人应于20179271000分止,将响应文件密封提交到广西鼎策工程顾问有限责任公司崇左分公司开标室(崇左市丽川路天琴馨苑32-202号),逾期送达的将予以拒收。

九、谈判时间及地点:20179271000分整截止后为谈判小组与竞标人谈判时间,具体时间由代理机构另行通知。地点:广西鼎策工程顾问有限责任公司崇左分公司(崇左市丽川路天琴馨苑32-202号)。参加的法定代表人或委托代理人必须持有效证件[法定代表人(负责人)凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面谈判。

十、联系事项:

1.采购人名称:龙州县扶贫开发办公室

地址:龙州县城北路32

联系人及电话:李霞   07718813414

2.采购代理机构名称:广西鼎策工程顾问有限责任公司

地址:崇左市丽川路天琴馨苑32-202号崇左分公司

项目联系人及电话:小石   0771-7998196

3.监督部门:龙州县财政局政府采购监督管理股  电话:0771-8812665

十一、网上公告媒体查询:

本次竞标公告在中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网www.gxzfcg.gov.cn上发布。

 

                              采购代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司

2017922


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003