龙州最刺激最好玩的跨国漂流——《欢来谷》 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 旅游观光 > 旅游导航

龙州最刺激最好玩的跨国漂流——《欢来谷》

发布时间:2017-10-01 信息来源:龙州县旅游发展局 作者:旅游局 浏览量:759 次

进入秋天尾巴的龙州依然每天都30º+,在这样太阳顶头照,热风袭人的日子,在龙州玩乐休闲,怎么少得了充满刺激的水上漂流?

与水共舞,在一蜿蜒流动的河中,乘着橡皮艇顺流而下,穿越峡谷腹地,在天高水长,阳光普照和树影绿荫间获得一份清凉之时,更体验一份刺激和兴奋之情,这才是夏日里最大的诱惑力。废话不多说,上图!

这里峡谷纵深,群山环抱,小河清澈见底,两岸山林郁郁葱葱,连绵起伏,空气清新,融水清、山美、石怪、林幽为一体。在此山水之间漂流,好一番“荡舟清波上,“人在画中游”的景象。整个漂流的行程约1.5个小时,一定能让你的身心得到彻底的放松。

不想漂流的朋友,来到这河边的步道漫步也是美妙的体验,步道两边都是原生态的古树,青藤绕树,绿荫遮日。看远处青山绵绵,近处山花浪漫,在感受美景的同时,耳闻身边溪水声潺潺,漂流人惊呼连连,也不禁莞尔一笑。

百米长廊已初具规模,绿藤已经种下,待到绿叶绕梁,花开朵朵的时候,此间长廊,又是何等浪漫的景象?

玩累了最开心的是什么?

当然是吃了!

滋滋冒油,肉香四溢的烧烤

再来一罐冰镇啤酒或者红牛,

哇,口水咽不停!



欢来谷位于龙州县武德乡保卫村枯贡屯,是一个集水上漂流、边境观光旅游、生态农业养生等为一体的观光旅游休闲胜地。欢来谷周边设有三条边防巡逻道通往四个中越界碑,往北有三个仙岩洞,洞内钟乳石形态万千,婀娜多姿,让人叹为观止。因仙岩洞所在的峡谷村民方言称之为“欢来”,村民便立碑称之欢来谷。

为全面支持龙州创建特色旅游名县的工作,欢来谷正进行景区大升级建设工作,现在全力投入建设的为汽车营地建设、特色民宿建设、标准泳池建设和荷花池扩建工程。升级后的欢来谷,将给各方游客提供更美、更有趣,更好玩的度假休闲体验。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号