我为龙州代言!只要你爱龙州,请成为广西卫视合伙人! 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 旅游观光 > 旅游信息

我为龙州代言!只要你爱龙州,请成为广西卫视合伙人!

发布时间:2017-10-10 信息来源:龙州县旅游发展局 作者:旅游局 浏览量:413 次

大事件!广西卫视《第一书记》将在2017年10月15日,在龙州县进行产业扶贫大直播!受广西卫视委托,360现在招募各路电商达人了!

2017/10/15

广西卫视,权威媒体,产业扶贫,造福一方

很多人喜欢吃龙州的桄榔粉、坚果、沙糕;很多人喜欢用龙州的正版和菜刀做菜;很多人喜欢喝龙州乌龙茶……但人们在网上选购时眼花缭乱,千辛万苦也没能购买到心目中的龙州特产正品!

很多产品都不是龙州源产地发货,无法确保质量;而有些是原产地发货的产品却没有统一的标准,质量和包装参差不齐!

广西卫视《第一书记》电商扶贫大直播的目标是:

立足人文亮点,深挖产品卖点,说好龙州故事;

②重点突出水口镇加工扶贫产业园、下冻北部湾食用菌扶贫产业园两大园区的招商;

③将龙州部分特产打造为全国性爆款。


现广西卫视发起招募100名全国渠道经销商,把龙州特产通过卫星信号带出龙州、走向全国!

广西卫视“龙虾生活馆”

官方认证渠道商


☑ 广西卫视指定官方商城

☑ 零差价、零服务费、零手续费基地直供龙州土特农产品

好货源 好服务 给热爱龙州的你

 统一官方质量检测

 统一官方打标“广西卫视龙虾生活馆”专用标

 统一官方公版包装

 统一官方推广


桄榔粉是龙州县的特产,是龙州县历史悠久的民间传统美食。采用桂西南深山丛中特有的桄榔树加工制作而成,是森林营养食品中之珍品。

桄榔粉具有无脂、低热能、高纤维等特点,并含有铜、铁、锌等多种人体必需的微量元素,有去湿热和滋补之功能,对小儿疳积、发热、痢疾、咽喉炎症等有功效,该食品食用方便,鲜美爽口,老幼皆宜,是早餐、夜宵等居家旅行的营养佳品。

据《本草纲目》、《海药本草》记载:“桄榔粉味甘平,无毒,作饼炙食腴美,令人不饥,补益虚赢损,腰脚乏力,久服轻身辟谷。

龙州的铁木菜板超级有名!铁木菜板采用亚热带稀有木材蚬木精制而成,蚬木的木质坚硬,结构紧密,故称“铁木”,这种木材耐腐蚀、无虫蛀,有“木中之王”的美称。用其制成的菜板不易变形,切菜剁肉无木屑,经久耐用,还有一个“刀枪不入”的美誉。

一块龙州的铁木砧板可用二十年,保养得法,还可历两代人。怎么样?虽然这个礼物有点“重”了,实用的时候还是可以往家中带一块的。

2017年6月,广西卫视“龙虾生活馆”正式开馆,它精准定位收视观众,搭建从电视端到手机端再到电商端,实现电视流量的购买转化,致力成为集新品发布、互动体验、导购交易于一体的综合性传媒新电商平台。

在2017年东博会上,龙虾生活馆首次亮相参展,就接待来自老挝、文莱、柬埔寨、越南及全国各地的近50多批意向客商,展会现场N次出现产品断货和补货的火爆场景。





关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003