八角乡组织干部学习全区“回头看”总结会精神 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

八角乡组织干部学习全区“回头看”总结会精神

发布时间:2017-10-09 信息来源:八角乡 作者:何仙 浏览量:429 次

10月9日,八角乡党委组织全乡干部学习房灵敏书记在全区贯彻落实中央八项规定精神回头看工作总结会议上的讲话,向全乡干部传达要持续落实中央八项规定精神,持续抓作风建设,推动作风建设常态化、长效化的要求。

        会上,乡纪委传达全区“回头看”总结会电视电话会议精神,总结本乡贯彻落实中央八项规定精神回头看工作的情况。乡党委书记对本乡后期如何持续抓好干部作风建设进行工作部署,要求全乡干部要贯彻落实房灵敏书记在全区贯彻落实中央八项规定精神回头看工作总结会议上的讲话精神,持续抓好作风建设,对全乡干部提出三点要求:一要求全乡党员干部在思想上要高度重视,时刻严防“四风”问题反弹;二要求干部持续落实“回头看”期间全乡针对不足完善的制度,在今后工作中以制度管人管事;三要求乡纪委加强监督检查,对干部“四风”问题和违反中央八项规定精神的行为绝不姑息,坚决发现一起严肃处理一起。希望干部自觉自律,将作风建设作为一项打基础、长期严抓的工作,努力营造全乡风清气正的政治环境。



关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号