国庆节开展扶贫恳谈会助力精准扶贫 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

国庆节开展扶贫恳谈会助力精准扶贫

发布时间:2017-10-09 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:963 次

为扎实推进武德乡扶贫攻坚工作,进一步提高扶贫精准度,切实解决群众关心关切的热点问题,提升群众扶贫工作满意度,按照县委、县政府关于开展村屯扶贫恳谈会的指示精神,武德乡精威村扎实推进本村14个自然屯屯级恳谈会开展,助力精准扶贫。会议利用农闲时间,召集各屯群众集中宣讲党和政府各项惠农政策,并开展形式多样的互动活动。

精威村于9月28日起进行扶贫恳谈会至今已完成7个自然屯恳谈工作,期间广大村民情绪高涨,积极提问。为进一步切实了解群众关切的问题,提高扶贫精准度。精威村国庆节假日期间毫不松懈,坚持深入到村屯开展扶贫恳谈会。10月7日,该村痕塘屯、陇罕屯两屯并进开展扶贫恳谈会。该村后援单位龙州县老龄办、乡包村工作组、驻村工作队员、包屯村委干部成员联合成立两个工作小组,分别到痕塘屯、陇罕屯组织召开会议,两个屯的全体村民参加会议,包屯村委干部主持会议。

会上,包屯村委干部宣传国家各项惠民政策,助力群众早日脱贫。龙州县老龄办主任吴武寤作重要讲话,呼吁全屯村民团结友爱,鼓励贫困户积极发奋,努力脱贫致富。引导群众反应希望解决的热点难点问题。随后,工作小组组织全体与会人员进行抛圈等联谊活动,全体村民情绪高涨,积极提出意见和建议,对此次扶贫恳谈会表示满意。(黄丽春)


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号