龙州法院召开广西有色天元冶金有限公司第二次债权人会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

龙州法院召开广西有色天元冶金有限公司第二次债权人会议

发布时间:2017-10-04 信息来源:左江日报 作者:农小兰 浏览量:425 次

    9月28日上午,广西有色天元冶金有限公司(以下简称天元公司)第二次债权人会议在龙州县人民法院第一审判庭召开。本次会议听取了到会债权人管理人的工作报告,审议了第一次债权人会议后补充申报的债权,并表决通过了天元公司的破产财产分配方案。
    天元公司成立于2007年10月,注册资金3030.3万元人民币。公司主要从事冶炼铁合金(富锰渣)及综合加工项目。该公司现有员工369人,其中生产技术人员43名。由于固定资产长期负债,管理不善等原因,该企业已全面停止了生产经营活动。2013年12月19日,龙州县人民法院作出民事裁定,决定立案受理申请人广西有色天元冶金有限公司的破产申请。2014年5月7日,天元公司破产案件第一次债权人会议在龙州县人民法院第一审判庭召开。
    自天元公司申请重整破产以来,龙州县人民法院高度重视天元公司破产案件的审判工作。目前,天元公司破产债权审核确认工作已基本完成,资产清收及处置工作也取得了较大的成果,表决通过了破产财产分配方案,充分维护了债权人利益。截至2017年5月31日,天元公司通过变现、借款及其他收入总额为人民币3076万余元,扣除支付破产费用、共益债务、担保债务及职工债权后,本次可供普通债权人分配的破产财产为人民币176万余元。
    据统计,此次天元公司第二次债权人会议实际到会有表决权的债权人26家。破产财产分配最终以实际到会有表决权的26家债权人的15票同意、8票反对、3票弃权的投票结果得到通过,表决结果符合法律规定。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号