我县收听收看全区贫困人口动态调整“回头看”工作电视电话会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县收听收看全区贫困人口动态调整“回头看”工作电视电话会议

发布时间:2017-10-03 信息来源:新闻中心 作者:周桂莹 浏览量:828 次

    9月14日,全区贫困人口动态调整“回头看”工作电视电话会议召开。县委副书记刘德智,县人民政府主要领导、分管领导等参加我县分会场会议。
    会议指出,此次动态调整工作取得了一定的成绩,但也存在不足。自治区扶贫办副主任杨宏博通报了我区贫困人口动态图调整专项督查和交叉检查情况,分析存在的问题,并部署我区贫困人口动态调整“回头看” 工作。会议要求,各市务必要高度重视,将会议精神传达到位,立即组织“回头看”。
    会后,刘德智就如何开展好贫困人口动态调整“回头看”和查漏补缺工作强调了几点意见:一是要提高思想意识。充分认识开展贫困人口动态调整“回头看”的重要性紧迫性。二是要重视解决工作中存在的问题。针对程序及台账资料不够完善、工作不够细致、仍有疑似“应纳未纳”、“应返未返”“应剔未剔”等共性问题,一定要逐个对照筛查,严格按照动态调整工作要求认真整改;三是要扎实做好贫困人口动态调整“回头看”整改工作。进一步提高认识,落实责任,认真做好迎检工作。  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号