发改局:龙州县2017年迎接党的十九大重大项目集中开工仪式 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

发改局:龙州县2017年迎接党的十九大重大项目集中开工仪式

发布时间:2017-09-30 信息来源:龙州县发展和改革局 作者:龙州县发展和改革局 浏览量:570 次


      2017年926日,龙州县年产3亿Ah新型锂动力电池生产线项目开工仪式在水口扶贫产业园隆重举行。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子领导以及县直部门代表、广西国轩新能源科技有限公司各级领导及施工单位人员出席了开工仪式。

      仪式上,钟磊与广西国轩新能源科技有限公司项目负责人分别为本次仪式发表了热情洋溢的致辞。其中,钟磊对广西国轩新能源科技有限公司为我县创建工业产业发展建设做出了高度的赞许,对龙州3亿Ah新型锂动力电池生产线项目寄予厚望。

      最后,秦昆宣布龙州年产3亿Ah新型锂动力电池生产线项目开工。本次开工仪式的成功举办,标志着广西国轩新能源科技有限公司正式入驻我县,从而推动我县新资源开发建设,提升龙州工业产业实力,使我县新资源产生更大的经济效益和社会效益,促进我县的工业产业发展。




关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号