龙州县旅游发展局开展《关于加强县纪委派驻机构建设的意见》专题学习活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 旅发局专栏 > 旅游信息

龙州县旅游发展局开展《关于加强县纪委派驻机构建设的意见》专题学习活动

发布时间:2017-09-13 信息来源:旅发局 作者:黄莉萍 浏览量:1725 次

为切实加强机关单位党风廉政建设和反腐工作,深化党的纪律检查体制改革,县旅发局结合“固定党日+”活动于2017年9月8日下午在本局“两学一做”办公室组织开展了《关于加强县纪委派驻机构建设的意见》专题学习。

在此次学习活动中,县纪委派驻我局的纪检组组长陈正昌带领我局全体人员认真学习了《关于加强县纪委派驻机构建设的意见》的文件精神,给我局如何开展党风廉政建设工作提出了宝贵意见,同时还表示将严格监督我局的纪律建设和反腐败工作的落实。我局党组书记董学铭表示将坚决贯彻落实文件精神,积极配合县纪委派驻我局纪检组开展各项相关工作,按要求严格开展自查自纠,从内部杜绝腐败事件的发生。

活动最后环节,董书记还带领我们学习了《中共龙州县委员会关于进一步从严管理干部的实施办法(试行)》文件精神,结合当前创特攻坚工作的紧迫性,他要求单位全体人员,更要严格要求自己,杜绝“慵”、“懒”、“散”、“奢”现象。他强调要想打造一支“肯干事、会干事、干成事、能共事、不出事”的高素质干部队伍,必须要严格干部队伍管理制度,加强干部队伍的纪律建设。

在此次学习活动中,我局全体干部都认真听取领导发言,认真学习相关文件精神,对党风廉政建设及纪律检查监督工作有了更深的认识。

 

                            龙州县旅游发展局

                            2017年9月11日


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003