崇左民宿大会考察组到龙州县进行考察活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 旅发局政务专栏 > 政务信息

崇左民宿大会考察组到龙州县进行考察活动

发布时间:2017-09-13 信息来源:旅发局 作者:黄莉萍 浏览量:341 次

9月9日,崇左市旅游发展委主任冯波带队,由参加“2017中国崇左民宿大会”的参会嘉宾所组成的崇左民宿大会考察组抵达龙州县进行民宿项目点考察活动。

当日,崇左市委常委、龙州县委书记秦昆,龙州县委常委、宣传部部长、副县长何子才,龙州县委常委、办公室主任黄华基,龙州县旅游发展局党组书记董学铭陪同考察团先后前往了人间仙境、白雪屯游客服务中心以及白雪屯进行实地考察。秦昆书记从龙州县区位优势、自然资源、壮乡风情、历史文化、项目用地、预期成效等方面详细介绍了龙州县丰富的旅游资源和发展前景,希望通过进一步合作,助推龙州县经济社会发展。

考察团于当日下午到达龙州县白雪屯游客服务中心,何子才常委介绍了龙州县旅游基本情况,接着由东方园林集团和发现弄岗介绍项目情况,观看龙州县旅游宣传片。

之后,前往白雪屯进行实地考察,秦昆书记介绍了龙州县特色民宿山水田园项目开发设想,并欢迎民宿大会嘉宾和龙州县合作,优先推动条件比较成熟特色民宿,通过双方共同努力,进一步推动龙州民宿旅游实现发展繁荣。

近年来,龙州县以创建特色旅游名县为目标,大力发展乡村旅游,并且取得了较大成果,但这仅仅是一个开始,我县还将继续大力发展乡村旅游,将龙州打造成为特色旅游名县。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003